우리들의 행복한 날(보호자 해피데이) > 우리들의 시간

우리들의 시간

우리들의 행복한 날(보호자 해피데이)

페이지 정보

조회 690회   작성일 22-10-21 15:51

본문

10월 18일~21일, 강서평교 보호자들의 행복 온도를 높이기 위한 "보호자해피데이"가 

총 17분이 참여한 가운데, 반별로 수목원, 식물원, 맛집 탐방으로 진행되었습니다.

특별히 올해는 반별 보호자 대표의 주도하에 해피데이 홍보, 기획이 반별로 진행되어 참여율이 높았네요.

- 참여자 소감 -

"오랜만에 일상에서 벗어나 어머님들과 허심탄회하게 웃고 이야기 나누며 잠시나마 즐거운 시간이었습니다. 날씨까지 좋아서 말그대로 해피데이였네요"

"가을 수목원에서 짧은 시간이었지만 담소와 자연과 함께한 시간이 참 좋았던 것 같네요. 서로에 대해서도 알수있었고요. 기회가 되면 자주 소통하는 시간을 만들었으면 합니다. 점심도 맛있게 먹고 차도 마시고 저희만 즐겨서 죄송했어요. 센터에 감사드립니다"

"즐거웠어요. 아이들 이야기와 서로의 마음을 나누는 시간이었어요. 좋네요" 

" 맘껏 대화하면서 그동안 풀지 못한 회포도 맘껏 풀수 있어서 너무 좋았어요.~그저 서로가 건강하게 오래 살아야 우리 애들도 오랫동안 돌볼수 있으니까 아프지 말고 오래 같이 살자고 했네요. 좋은시간 보낼 수 있게 자리 마련해 주신 강서평교 관계자 모든 분께 진심으로 감사드립니다"

주소 : (07802) 서울 강서구 마곡동로3길6. 4층
전화 : 02-6925-7025  |  팩스 : 02-6925-7026  | 이메일 : gangedu2020@daum.net